Menu di nozze vegetariano: come stupire i tuoi ospiti
Scopri come bilanciare la proposta culinaria nel tuo menu di nozze e renderlo ricco e raffinato anche se vegetariano!
Un pranzo di matrimonio ricco e raffinato anche se vegetariano
Si sa, il ricevimento di matrimonio è un momento conviviale, di gioia e grandi scorpacciate. Spesso gli invitati assaporano giorni prima il momento in cui si siederanno a tavola per rimpinzarsi di tutto punto. E se uno o entrambi gli sposi sono vegetariani? Bagordi a rischio? Defezione in massa degli invitati? No, certo che no! Oggi i piatti vegetariani sono assolutamente gustosi e appetitosi.
Ma come bilanciare la proposta culinaria del tuo menu di nozze?
Per gli antipasti potrai optare per:
- carpaccio di avocado con pesto di mandorle, pomodoro e sedano
- funghetti gratinati alla mentuccia
- cous-cous con verdure al curry
Con i primi piatti la fantasia sale in cattedra:
- risotto al radicchio e noci
- lasagne al tartufo
- pasta e ceci al rosmarino
Per secondo:
- insalata di mele, pinoli, noci e melograno
- seitan ai funghi con contorno di patate novelle o purea di patate e zucca
- spezzatino di tofu con caponata
Per dolce:
- cascata di frutta
- torta nuziale
Queste sono solo suggestioni per il tuo pranzo di matrimonio: affidati a uno chef di tutto rispetto e saprà come solleticare i tuoi ospiti!